T78.1
Sonstige Nahrungsmittelunverträglichkeit, anderenorts nicht klassifiziert- -
- Bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen (A05)
- Dermatitis durch aufgenommene Nahrungsmittel (L27.2)
- Dermatitis durch Nahrungsmittel bei Hautkontakt (L23.6) (L24.6) (L25.4)
- Kürbisfrüchte-Allergie
- Eiprotein-Allergie
- Hühnereiweiß-Allergie
- Fischeiweiß-Überempfindlichkeit
- Sorbitol-Überempfindlichkeit
- Sojaprotein-Allergie
- Allergie gegen Nahrungsmittel
- Fisch-Allergie
- Allergische Reaktion durch Nahrungsmittel a.n.k.
- Kuhmilchproteinintoleranz
- Rinderprotein-Überempfindlichkeit
- Erdnussöl-Allergie
- Soja-Überempfindlichkeit
- Erdnussöl-Überempfindlichkeit
- Sorbitol-Allergie
- Sesamöl-Allergie
- Überempfindlichkeit gegen Farbstoffe in Nahrungsmitteln
- Sojaprotein-Überempfindlichkeit
- Eiprotein-Überempfindlichkeit
- Sorbitolunverträglichkeit
- Erdnussprotein-Allergie
- Zimt-Allergie
- Zimt-Überempfindlichkeit
- Nahrungsmittelunverträglichkeit
- Soja-Allergie
- Leguminosen-Allergie
- Zitrusfrüchte-Überempfindlichkeit
- Nuss-Überempfindlichkeit
- Überempfindlichkeit gegen Konservierungsmittel
- Überempfindlichkeit gegen Nahrungsmittelzusatzstoffe
- Gelatine-Überempfindlichkeit
-
Bemerkung-
Unterklassen- -